Striscia la notizia – Domani sera nella rubrica “Capolavori italiani in cucina” la Zuppa di stracotto dei gemelli Billi
Domani sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica “Capolavori italiani in cucina”. Paolo Marchi, fondatore nel 2005 insieme a Claudio Ceroni di Identità Golose, incontra i fratelli (gemelli) Alessandro e Filippo Billi dell’Osteria Billis
Domani sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica “Capolavori italiani in cucina”.
Paolo Marchi, fondatore nel 2005 insieme a Claudio Ceroni di Identità Golose, incontra i fratelli (gemelli) Alessandro e Filippo Billi dell’Osteria Billis (Tortona – Alessandria), che presentano la ricetta della “Zuppa di stracotto”.
Alessandro e Filippo Billi nascono a Tortona nel 1990, ma crescono a Venezia. A 22 anni aprono il loro primo ristorante Boscia Billi a Padova, che chiudono dopo qualche anno per maturare nuove esperienze in Italia e all’estero. Nel 2018 tornano a casa eaprono l’Osteria Billis, che mescola sapori locali e suggestioni da tutto il mondo.
La ricetta completa, così come tutte le altre della rubrica di Paolo Marchi, sarà consultabile da domani sul sito di Striscia la notizia.
Striscia la notizia
Canale 5
Ore 20.35
Nella foto in alto: Alessandro e Filippo Billi ©
Cologno Monzese, 15 novembre 2021
Vuoi pubblicare la tua notizia su Udite Udite?
Visita la nostra pagina dedicata e inizia a pubblicare!