Privacy Policy

INFORMATIVA PRIVACY

di udite-udite.it

informativa sul trattamento dei dati personali


La Edward Communication di Zitti Anna Lisa con sede in Milano, Piazza R. Wagner n.8 (P. IVA: 03968220966) (in seguito, “Titolare”), in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali ai sensi degli articoli 4 e 28 del decreto legislativo 30 Giugno 2003, n. 196 – Codice della privacy (di seguito “Codice”) e degli articoli 4, n. 7) e 24 del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (di seguito, “Regolamento”) informa ai sensi dell’art. 13 del Codice e 13 del Regolamento che procederà al trattamento dei dati personali riferiti a agli utenti che effettuano la registrazione al sito web Udite-Udite.it.


TRATTAMENTO DATI UTENTE REGISTRATO

Oggetto del trattamento

I dati trattati sono dati anagrafici, informazioni di contatto e informazioni sulla professione dell’utente. All’interessato è richiesto espresso consenso al trattamento dei propri dati personali per le finalità di cui al punto seguente.
Il conferimento dei dati richiesti è obbligatorio e un eventuale rifiuto comporterebbe la mancata registrazione al servizio offerto.
Il trattamento sarà effettuato con mezzi digitali. I dati non saranno oggetto di diffusione pubblica.

Finalità del trattamento

Il trattamento dei dati verrà effettuato per permettere lo svolgimento delle attività connesse all’utilizzo del sito web e alla gestione del servizio richiesto al titolare. Solo se espressamente autorizzato mediante apposito flag/check i dati verranno utilizzati per l’invio di informazioni commerciali.
I dati verranno trattati in modo lecito, secondo correttezza e con la massima riservatezza, nel rispetto delle misure minime di sicurezza così come previste dal Codice e dal Regolamento.

Modalità del trattamento

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra, fino alla disattivazione del servizio.

TRATTAMENTO DATI UTENTE ISCRITTO A NEWSLETTER

Oggetto del trattamento

L’unico dato trattato è l’indirizzo email dell’utente del sito web Udite-Udite.it, rilasciato espressamente per le finalità di seguito riportate.
Il trattamento è necessario all’esecuzione per l’invio di newsletter a scopo informativo e commerciale per servizi e prodotti forniti dal Titolare.
Il conferimento dei dati richiesti è obbligatorio in quanto necessario per espletare il servizio e l’eventuale rifiuto a fornire tali dati potrebbe comportare la mancata attivazione del servizio di newsletter. Il consenso è richiesto.
Il trattamento sarà effettuato con mezzi digitali. I dati non saranno oggetto di diffusione pubblica.

Finalità del trattamento

Il trattamento dei dati verrà effettuato per permettere lo svolgimento delle attività connesse all’instaurazione e alla gestione del servizio di newsletter.
I dati verranno trattati in modo lecito, secondo correttezza e con la massima riservatezza, nel rispetto delle misure minime di sicurezza così come previste dal Codice e dal Regolamento.

Modalità del trattamento

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dall’invio dell’ultima email.

COMUNICAZIONE, CONSERVAZIONE E TRASFERIMENTO DATI

I dati potranno essere comunicati, previa regolare informativa, per un nuovo trattamento a società che acquisiranno la Edward Communication o comunque che prevedano la partecipazione della titolare Anna Lisa Zitti. In ogni caso i dati non verranno diffusi.
La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà su server ubicati all’interno dell’Unione Europea del Titolare e/o di società terze incaricate e debitamente nominate quali Responsabili del trattamento. Attualmente i server sono situati in Italia. I dati non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione Europea.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Il cliente nella sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 del Regolamento e precisamente:
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano per il perseguimento di finalità non contemplate dall’art. 2.
Anche ai sensi degli articoli 15 e seguenti del GDPR, l’utente ha il diritto di chiedere in qualunque momento, l’accesso ai suoi dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 del GDPR, ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che lo riguardano, nei casi previsti dall’art. 20 del GDPR. In ogni momento, l’utente può revocare ex art. 7 del GDPR il consenso prestato; proporre reclamo all’autorità di controllo competente ex articolo 77 del GDPR qualora ritenga che il trattamento dei suoi dati sia contrario alla normativa in vigore.
L’utente può formulare una richiesta di opposizione al trattamento dei suoi dati personali ex articolo 21 del GDPR nella quale dare evidenza delle ragioni che giustifichino l’opposizione: il Titolare si riserva di valutare l’istanza, che non verrebbe accettata in caso di esistenza di motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgano sugli interessi, diritti e libertà dell’utente.

MODALITÀ DI ESERCIZIO DEI DIRITTI

L’interessato in qualsiasi momento può esercitare i diritti di cui all’articolo precedente inviando:
– una raccomandata a.r. a: Edward Communication di Zitti Anna Lisa con sede in Milano, Piazza R. Wagner n.8
– una e-mail all’indirizzo info@edwardcommunication.com