Il mondo del vino, da sempre intriso di tradizione e
Balzo dell'Emilia Romagna: figura in 3° posizione tra le mete
Nella guida, completamente rinnovata, spazio ai giovani chef con il Premio Miglior Novità e il Premio Top di Domani, e grande attenzione all’accoglienza con
Dal 2000 persi, in Emilia-Romagna, ben 30 mila ettari coltivati a frutta e dimezzato il valore economico della produzione in soli 10 anni. Per
Un rimedio, se c’è, passa attraverso due parole chiave: indipendenza economica ed educazione al rispetto. Parole che questa mattina, durante l’incontro divenuto ormai un
Con l’arrivo di Halloween, la voglia di dolcetti e decorazioni spettrali cresce, e chi meglio di Cortilia, leader nella spesa online di qualità, e
Performance positive su tutti i mercati, trainate dai risultati della società capogruppo. Prosegue in Italia il Piano investimenti da 86,6 milioni concentrato negli stabilimenti.
BlackHabana: il primo panettone Loison con impasto al cacao che unisce cioccolato e rum cubano Un Panettone con 3 declinazioni di cru monorigine sudamericano: una
In provincia di Firenze da dicembre 2024 fino a settembre 2025 Coltivare Gaia: parte la scuola di agroecologia per creare comunità ecologiche solidali e consapevoli Promossa
Partnership nata nel 2021 che continua nell’ottica dell’attenzione alla filiera bieticola Catania – Continua l’impegno di Sibeg Coca-Cola a sostegno delle filiere agroalimentari italiane: firmato
ECO STOP ODORI per frigorifero, è la nuova proposta della Linea Green di Meliconi che va a comporre l’ampia gamma di prodotti di qualità,
Il California Prune Board (CPB) da sempre promotore di qualità e sostenibilità, continua a guidare l'innovazione con un progetto di realtà virtuale che offre
Dal 1908 al 2024: sempre al fianco delle filiere in evoluzione, dal sostegno ai contadini alla visione d’avanguardia dell’imprenditoria femminile Finanza e agricoltura, progresso per
Le tue fantasie culinarie autunnali hanno un nuovo attore protagonista: dado-Crema Bauer gusto Carne. Si, hai capito bene: dado-Crema, il primo dado da cucina
Grande successo per la Prima Selezione del Campionato Nazionale 2025 delle Salse al Mortaio con l’Aglio di Vessalico vinto da Michela Boetto (Finale Ligure) La
I laboratori delle “Strade del Mare” alla Fiera di San Matteo a Laigueglia hanno registrato un ulteriore grande successo, grazie alle abilità degli chef
È dedicata a Diego Armando Maradona l’ultima, squisita, creazione firmata dal pasticciere sorrentino delle celebrity, Antonio Cafiero: un insolito quanto sorprendente gelato, che abbina
CLAI - La Cooperativa di Comunità di Fanano, nel Modenese, si aggiudica il riconoscimento che celebra le eccellenze nazionali capaci di distinguersi per l’impegno
Sono 10 le imprese italiane dell’ortofrutta che saranno ospitate presso lo spazio organizzato da Assomela, CSO Italy e Fruitimprese dal 21 al 29 Settembre
La prima campagna nel settore realizzata con l’AI sarà on air su TV e canali digitali dal 15 settembre al 15 ottobre e dal 3
Pachino, Terza Festa della Vendemmia: protocollo d’impegno a Pachino Siracusa – Oltre 500 anni e non sentirli. La Mustata, antico dolce siciliano, a Pachino continua
L’autunno in arrivo porta con sé il desiderio di una coccola di benessere per il corpo e lo spirito. Le tisane Bontà di SaiTe’
Le spezie di Italpepe accompagneranno gli aspiranti pasticceri nella prepazione delle loro ricette nel corso dell’edizione 2024 del cooking show, in onda su Real
"Scirubetta" - Reggio Calabria, per 4 giorni, dal 14 al 17 settembre, diverrà la capitale italiana del gelato artigianale. Il lungomare più bello d'Italia
Un viaggio tra i segreti del Parmigiano Reggiano, il “re dei formaggi” In occasione di "Caseifici Aperti", sabato 5 e domenica 6 ottobre 2024, Parma2064